欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 书籍,我的最爱_400字

书籍,我的最爱_400字

2014-05-06

  书籍——我的最爱

  每个人都有自己的喜好。有人喜爱运动,有人酷爱旅游——性格不一,兴趣爱好不同。我呢,就喜欢拿一本书,找个僻静之处,坐下来,津津有味地看。

  小时候,我并不爱看书。但有一次,我漫不经心地打开一本“小人书”,只看了两页,就被那丰富多采的画面和曲折离奇的情节深深地吸引住了。我觉得书是那么的富有魅力,那么的神奇美妙,我仿佛被引领到了一个又一个奇妙的神话世界中,不能自拔。慢慢地,随着年龄的增长,我阅读的胃口越来越大,故事书、作文书、文学着名等我无所不读。在书的大千世界里,我学会了一些写作的技巧;明白了什么是真善美和假丑恶;也了解了我们祖国文化的历史悠久和博大精深。

  一天上午,我和妈妈来到省图书馆,妈妈对我说:“儿子,妈妈有事去了,你自己在这看书吧。”没办法,我也只能拿起一本《三毛流浪记》看了起来,这一看不要紧,我彻底被吸引了。

  打那以后,我就喜欢上了看书,不,应该是热爱看书了。

  书,带给我们知识,带给我们光明,带给我们能量!

 

    湖南长沙雨花区长沙市思齐培训学校初二:刘云馥

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:书籍,我的最爱_400字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved