欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 离开_500字

离开_500字

2014-05-06

  

  不知道在什么时侯,我与母亲的关系变了。不知道要从何说起,可能我现在已经长大了;可能是我与母亲的关系与不在像从前那样无话不谈的小时代了。

  小鸟始终要离开鸟妈妈的喂食;始终要学会自己飞翔;始终妈妈不可能一辈子守护在我们身旁。我们的小时代已经过去了,我们应该离开母亲的怀抱了;学会独立是我们以后最好的生存方式。

  以前的小时代,我总是衣来伸手饭来张口,随着时间的流逝妈妈已经不再像从前那样守护在我身旁了,这让我感到十分的不适。

  妈妈现在已经不再像小学时那样明天督促着我做作业和读书了。这让我感到高兴,但又很难过。高兴也许是来自于耳边不在有妈妈那一句又一句啰啰嗦嗦的声音了;难过也许是来自于妈妈离开我的身边让我感到我好像是一只在空中飞翔着但又迷失了方向的小鸟。

  妈妈您是否还记得小时侯,我和你的那些快乐时光;您是否还记得小时侯我和你那些点点滴滴对我的爱。现在我长大了,我发现您越来越不了解我了……

  也许现在是我离开您怀抱的时侯了。妈妈现在我已经长大了,我不能再你的怀抱中生活了,我得离开您了,我得让自己学会独立,我的让自己学会自由自在的在空中飞翔……

 

    初二:Mr.Xu

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:离开_500字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved