欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 我们在一起_750字

我们在一起_750字

2014-05-06

  人,往往如此,得到的东西不懂得珍惜,一旦失去才知其弥足珍贵。于是,漫漫人生有多少人这样慨叹:覆水难收,后悔莫及。

  我们之间的感情,谁能拆散。“我们要做世上最好的朋友!”那是我们彼此的约定。

  记得刚上八年级时,我还不认识你:

  “你好,我是王。”

  “你好,我是周。”

  “我可以和你做朋友吗?”

  “当然,我很乐意!”

  短短的四句话,让你和我成了乐此不疲的好朋友——我们每天都在一起。班里的许多人都羡慕我们。终于有一天,同学卫忍不住了,走到我们面前:

  “我可以加入你们吗?”

  “当然可以了。”

  从此以后,就再也没有人打扰过我们。我们玩得很开心,学习上也互相帮助。

  正因为我们玩得太好,太在意对方了。有一天,我们之间的友谊破裂了。就因为卫——卫不理我们了。她哭了,大声地哭。我和周写信给她道歉,可她看都不看的就把信撕了,我和周都气。终于,我忍不住了,晚自习时,我和周一起给卫写了一封“分书”。

  卫接过后,仔细阅读完了后,对我们大声的说:“我没想到你们竟是这种人。”

  两天后,卫的气消了,可是我和周还气着。一天放学后,我和周正准备回家,卫叫住了我们,她说:要找我们谈谈。那一刻,我哭了,因为卫在乎我和周,她不想失去我们。我们都哭了,彼此抱着对方,放声大哭,把心中的怨恨全都释放了出来。

  从那以后,卫就对我们说:“我们要做世上最好的朋友!”那是我们彼此的约定。

  朋友,并不需要天天在一起,彼此在乎对方,才是最重要的。友谊,如同一笔财富,只有珍视它,它才会给予你更多的帮助!

 

    初二:19990809

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们在一起_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved