欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 我的奶奶_300字

我的奶奶_300字

2014-05-06

  说起我奶奶啊,那可叫一半喜欢一半厌啊。做的饭倒挺好吃,关键是太唠叨拉啊。

  说起唠叨,我怕没人比我奶奶更厉害了。这几天我便秘,屁股都长痤疮了,就算拉的是稀屎,也会有一阵剧痛传来,由此可知我的便秘有多严重了。吧一去趟厕所,必定得吃仨清胃丸,搞得我一去厕所,就条件反射想吃清胃丸,尽管它很苦。

  于是,这就下的我不敢吃饭啦,要求绝食,可我奶奶依然不屈不饶,唠叨的我不行,所以,我只能服从,哎,可怜的小屁屁啊,要怪只能怪奶奶太厉害,别怪我绝情。

  这只是最严重的,还有更多的数不胜数,如上学的时候啦,睡觉的时候啦,打电脑的时候啦……数不胜数,由于时间有限,所以我要去接着听唠叨了。

 

    初一:乐观豆豆

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的奶奶_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved