欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 宽大的心容纳天地_200字

宽大的心容纳天地_200字

2014-05-06

  有人说宰相肚里能撑船,但我要说如果一个人没有一个宽大的心扉那他的肚里连一只蚂蚁洞放不下。我们在人世间要有一个宽大的心扉,还要有一个待人接物的好脾气。不要因为有一点鸡毛蒜皮的小事而大打出手我。

  我的一个同学因为一支钢笔把同学打的“鼻青脸肿”。

  如果一个人没有一个好脾气。那么,她连一个朋友都交不到。

  我小时候我有一个同学因为没有一个好脾气,交一个朋友不几天就掰了。

  现在那个同学都交不到朋友,我们要有一个好脾气猜呢有人愿意接受我们的友谊。

 

    初一:你爱学习

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:宽大的心容纳天地_200字
写作达人推荐

换一换

关于 宽大 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved