欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 说说心里话_450字

说说心里话_450字

2014-05-06

  说实话,我的心里没有什么秘密。

  我有时能感到的,只是常人能感到的酸甜苦辣罢了,心里话自然普通。

  我感到幸福,我有一个和蔼可亲的妈妈,有疼爱我的爸爸,有善解人意老师,还有关注我的同学。在我的内心里很满足。我有一个完整的家,时常能感到幸福在我身边,没有什么能使我不快。短暂的不快我应经淡忘了。

  幸福总是陪伴着我,使我很乐观。我不爱生气,也不爱打架,除非把我逼急了,否则我不会动手。有人说,我爱把快乐带给别人。我并不觉得。快乐是每个人都拥有的,只是有时让烦恼掩盖了而已。只有努力的想快乐,才能真正拥有快乐。

  我不会生气,只有疑惑:“为什么别人学习好?为什么父母不让我养宠物?儿时,最想拥有一只雪白的狗狗,也曾恳求过家长。当然遭到了拒绝,我就刨根问底的不依不饶,但是还是没能如愿。还有为什么草地上走过一个贫穷的老人,是什么使她贫穷到如此地步?上课时举手发言,为什么老师总是叫我的次数最少?

  “疑惑”和“幸福”像我一样是单纯的孩子,总围绕在我身边,用快乐的眼光观察这个奇妙的世界,叽叽喳喳叫个不停,好奇的讨论着。使我的人生发射出无限灿烂光芒……

 

    初一:谭玉新

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:说说心里话_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved