欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 飞天之梦_1000字

飞天之梦_1000字

2014-05-06

  飞天之梦

  在森林里有一个哈奇小镇,里面住着鸭子豆豆一家、燕子姐姐、杜鹃姑娘和小猴聪聪一家……

  燕子姐姐和杜鹃姑娘正在飞行比赛,豆豆、聪聪特来观看。只见杜鹃姑娘轻巧自如的在空中徘徊,侧着身子掠过水面以一个优美的姿势飞上了岸……“好极了!好极了!”聪聪和豆豆拍手叫好。

  到燕子姐姐上场了,只见她轻轻松松在湖面上翻了个身,随后掠过水面。“棒极了!棒极了!”随着一声喝彩声,显然燕子姐姐赢了这场比赛。

  豆豆想:“我真羡慕燕子姐姐飞得这么高啊!可是,我也有双翅膀,但是为什么我不能飞呢?为什么?”“哎,豆豆。今天去我家吃饭吧!”聪聪开心的说。“豆豆,豆豆!”聪聪推了推豆豆。“啊?什么?”豆豆一惊。“豆豆!你怎么了?”聪聪疑惑的挠了挠脑袋。“没…没什么。”豆豆推推手。“那,你去我家来玩吗?”聪聪问。“哦,谢谢不用了!”

  说着跌跌撞撞回到家,一回到家豆豆就哭哭啼啼的向爸妈提问:“爸爸妈妈,我…我…我也有翅膀,为什么我却不会飞?呜呜……”“傻孩子,我们鸭类本来就不会飞么!”“不,不……我要飞!我要飞!”

  豆豆折腾了一会儿,就趴在床上睡着了。睡着,睡着她已经进入了梦乡——蔚蓝的天空下,下起了桃花雨,仙女在桃花雨中飞了下来。“仙女姐姐,仙女姐姐,你能帮我飞上天空吗?”“呵呵,当然可以!但是你得付出定的代价!”“什么?什么代价,不管要我干什么,我都答应你!”“没什么,就是让你的嘴变成鸡嘴。”“嗯……鸡嘴,不管了,我答应你!”“乌拉乌拉,变!”仙女挥了挥手中的魔法棒。顷刻间,豆豆的鸭嘴变成了鸡嘴。可是,豆豆一拍翅膀,轻巧自如地飞了起来。她边给边喊“我会飞了!我会飞了!”它在空中盘旋了我好几圈。

  飞累了,她准备回家了。一回家,她哼着歌儿:“妈妈,妈妈,我会飞喽!”“你…你…你是谁?”豆豆妈惊恐的望着豆豆的鸡嘴鸭身。“不,你是怪物!你不是我的宝贝女儿!”说着,用扫帚将豆豆赶了出去。看到妈妈不认自己豆豆很是伤心。这时,聪聪走来了,他叫道:“你是谁?你是谁?怪物啊!怪物!”“不,不,不,我是豆豆!”“豆豆?不,你这个妖怪!”说着推开她……

  “~呜呜呜~不不不,这不是我想要的!!!”说着从梦中惊醒……“哦哦,还好这只是梦!我以后再也不想飞了!爸爸妈妈!”说着抱住妈妈……

  从此,豆豆再也不胡思乱想了,乐观生活了。——马敏

 

    初一:马敏

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:飞天之梦_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved