欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 我最爱的卡通人物_600字

我最爱的卡通人物_600字

2014-05-06

  我认为中国不应该过于抵制日货,至少不该抵制日本动画。——题记

  我最喜欢的卡通形象是日本动画《地下城与勇士之阿拉德战记》中的鬼剑士——巴隆。

  巴隆的头发与游戏中的鬼剑士一模一样——金色爆炸形刺头;他有着人人畏惧的鬼手,但是他的鬼手和其他鬼剑士的鬼手不同,因为他是全阿拉德大陆受卡赞诅咒最深的人;他还有一柄巨剑——圣剑,在剑中还寄宿着一个剑魂——罗克希。

  他和天界的神枪手——卡本西斯,女格斗家——纽梅·卡兰,精通各种魔法的女魔法师——依克希尔和有着强大正义能力的圣职者——大叔,一行五人为了解除卡赞的诅咒踏上了征途。

  我喜欢巴隆的原因是因为他为人十分有情有义,讲义气,有贡献精神。而且巴隆比卡本西斯有骨气,比纽梅·卡兰有智慧,比依克希尔有格斗技巧,比大叔正常。他与伙伴们遇到危险时,他总是奋不顾身的去营救,最后他才找到解决卡赞的诅咒的方法——贝希摩斯的眼泪。他去找贝希摩斯的眼泪不仅仅是为了自己,也是为了全阿拉德大陆受卡赞诅咒的鬼剑士们,直到最后,到了天界,他又为了全阿拉德大陆人民的安危,不惜成为鬼神也要将魔王的使者——海妮杀死(尽管是在罗克希的帮助下才复活并将海妮杀死的)然而他又把千年一次贝希摩斯的眼泪给了小女孩——罗安娜,放弃了唯一使自己解除卡赞的诅咒的机会。

  我喜欢巴隆是因为他讲义气,不会被任何困难吓倒,永不退缩,勇往直前的人生态度。

  巴隆——你是我永远的偶像。

 

    初一:七年六班 相云龙

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我最爱的卡通人物_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved