欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 蔷薇花_750字

蔷薇花_750字

2014-05-06

  前言

  在后宫的某个不起眼的地方,有许多的蔷薇花,那是她的故事。

  她的故事,还要说到十年前

  第一章:进宫

  十年前,她是一户大家闺秀,是城里有名的一户人家———叶家,她是叶嬛湘,也是最大的一个,她的父亲是皇上封的宰相,有一次,她的父亲受贿,皇上大怒,将她的父亲关进大牢,叶家没有办法,只好将叶嬛湘送进皇宫,皇上才把她的父亲放了出来,但是被革去了宰相一职,和普通的大臣没什么两样。

  后宫,像是一场争斗,谁能得到皇上的宠爱谁的地位就高。

  三月初七,是该选新人的时候,有许多大家闺秀要进宫,其中也包括叶嬛湘。三个时辰过去了,轮到叶嬛湘,皇上问:“你叫什么名字?”“回皇上的话,臣女叶嬛湘。”皇上心里想:她就是叶嬛湘?“赏香包”“谢皇上隆恩”一上午就这样的过去了。三天后,她就可以进宫了。

  三天后,皇宫派人来接她。“贵妃娘娘,听说皇上新选的一位新人,皇后安排她住乾坤宫在。”“哼,皇后可真是有意思,这么快就把新来的佳人安排在皇上身边。”“那娘娘的意思是。”“本宫可不能让她得逞,就把她安排在菀嫔住的旁边的海棠阁。”“是,奴婢这就去办。”

  “嬛湘,你在想什么?”“母亲,我……”“嬛湘,娘知道你不想去宫里,可那又能怎样,你若不去,我们全家都要被杀,所以……”“所以你就让我去,那你能来看我吗?”“应该可以。”

  “时辰已到,小主,您该走了。”一个公公说,“娘,我走了,您要注意身体。”待叶嬛湘上了马车,就已向皇宫走去。

  “小主,奴才带您去您的住处。”“谢谢公公。”“小主不需这么客气。”“到了”叶嬛湘走进去看了看四周:有几间屋子,有草地,有石桌和石凳。

  “小主要是没有什么事,奴才就先退下了。”“公公慢走。”叶嬛湘将这海棠阁上上下下打扫了一下,显得明亮。

  (你看了第一章,如果你认为好看,就关注我吧,如果你有什么评论对我说,我会接受你的建议,谢谢)

 

    初一:叶晓晓

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:蔷薇花_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved