欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 穿越到《三国演义》_800字

穿越到《三国演义》_800字

2014-05-06

  “妈妈!诸葛亮真厉害,想了那么多好办法!”刚合上书的我立刻对妈妈说。“是呀!不过,我的宝贝如果穿越到那个年代会更厉害!”“嗯!真希望能够穿越时代呀!”我感叹道。突然间,就在那0.001秒内,我来到了一个陌生的地方:只见那里古色古香的,人们穿着长长的衣服,一辆汽车都没有,那路,比胡同还难走。我还发现我身穿大长袍,手拿鹅毛扇,更奇怪的是我一旁多了几个身披铠甲的人。还都叫我诸兄!难到,我进入了三国时期!变成了诸葛亮!

  正在我感叹中,一个士兵跑了过来,我定神一看,这不是赵云吗!赵云说:“诸兄,曹操的使者蒋干前来劝降,他说要见您。”既然我变成了诸葛亮,那我就一定要见!“让他进来吧。”“是。”蒋干进来了。咦!这蒋干咋越看越眼熟呢?妈呀,是我哥!“哥!是你!’’“佳禾是你呀!”我和哥哥交谈了一会儿,认为只有打败曹操才可以回家。我和哥哥决定:我来攻击曹操,哥哥来劝降曹操。哥哥回去劝曹操去了,我立刻把刘备喊来,拿着地图,对刘备说:“我想好了攻曹妙计。”“说来听听!”“首先,派关羽去正攻曹操,带四十来人就够。让二十个人骑马上前阵,剩下几个人拿一大捆干草把黄土扫起来。关羽一定要慢慢的走。然后,张飞在城后叫喊。曹操府内有人挑起内战,再在不影响我军进入的地方放火。到时候,会有一个人举着青龙牙旗,那就是接应我们的人。这样,我军既不损失兵力,又可劝降曹操,难到不是两全其美吗!”“妙!妙哇!我这就去吩咐下属!妙,妙哇······”这就给刘备高兴坏了?唉!真没见识!

  一切按我的计划行事,我们都来到了曹操面前!我对曹操说:“你肯不肯归顺?”“嗯。参见诸兄······”突然间,我回家了!我回家了!当我又拿起《三国演义》时,我发现,书中全是我和哥哥的故事!啊!真的三国我还没看完呢,我自己编的有什么意思呀!

    六年级:邵佳禾

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:穿越到《三国演义》_800字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved