欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 守护甜心之樱梦甜灵(5)_900字

守护甜心之樱梦甜灵(5)_900字

2014-05-06

  初到灵瑛皇家学院

  甜灵回到家后,躺在沙发上,懒散地对樱梦晨说:“哥,明天我要去灵瑛皇家学院。明天。”樱梦晨打开手提电脑,3分钟后,“好了,明天早上8点的机票,不过,前提是我也要去。”甜灵想都没想,就点了点头。

  第二天早晨,一位身穿白色映花过膝裙的女孩、一位穿着典雅的裙子的女孩和一位紫发,穿着黑色长裙的女孩汇合了。正在三个女孩谈得高兴时,迎面撞上了三个男子,银月抱着头说:“你的头是铁长的啊,你把本小姐的头撞疼了,怎么赔偿,你说吧!”“哼!不就头嘛,一会儿就好了啦!”“你……你给本小姐等着。”你死定了!”

  上飞机后,甜灵、银月、美子刚坐下去,三个男的就来了,柳林羽看了一眼座位,说:“在这。”冷银夜就做在了千叶银月的旁边,“呃!是你呀!”千叶银月脸色很腹黑。冷银夜说:“你会被我弄得很惨的。”“你弄的了她们吗?”“哼!凭本少爷的家世,怎么可能折腾不了她们?”“樱梦家族,千叶家族、丽田家族,你弄的了吗?”“她不会是晨的妹妹吧!”冷银夜指了指甜灵,“恩!”

  到了灵瑛皇家学院,甜灵、美子、银月走下了车,“哇!“哇!美眉耶。”“唉!哪里都有花痴呀!”银月无奈地说。“呵呵!银月,有花痴说明我们魅力大呀!”美子戏谑地说。银月推了一把美子,美子笑笑说:“我又没说错!推我干嘛!”“走吧。”一声冷冷的声音传来,不用说都知道是甜灵。银月、美子和甜灵走到校长室门前,敲了半天,门都没开,甜灵好看的眉头皱了皱,抬起脚对着门“哐啷”

  就是一脚,过了几秒,我们可怜的门先生就英勇牺牲了。甜灵毫不留情的走进去,看到正在办公的校长,平淡的说:“最好的班。男生一样。”说完,便跟银月、美子走进了最好的班——高A(C)班,甜灵很礼貌地敲敲门,可这时,夜、羽、月走了过来,一脚就把门给踢坏了,老师看到六位转学生,说道:“大家来介绍吧!”“樱梦甜灵。”“柳林羽。”甜灵、羽把大家带到了寒冷的冬天,银月、夜把大家带到了温暖的春天,美子、月把大家带到了酷热的夏天。自我介绍完后,台下已经议论开了:

  “啊!甜灵公主最美。”

  “不!是银月公主最美。”

  “你们都错了,是灵夏公主最美。”

  “羽王子啊!”

  “夜王子,接受我的爱意吧!”

  “…………”

  (我说明一下,花痴草痴的话是我的同学教我的哦!)

  大家安排好位置后,一天就这样过去了!

    六年级:闪舞

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:守护甜心之樱梦甜灵(5)_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved