欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 寄冰块_450字

寄冰块_450字

2014-05-06

  在非洲的一个山洞里,狮子大王静静的躺在里面。非洲天气炎热,热得连知了也不太想唱歌了。狮子大王热得受不了了,就把动物们都召集起来,商量怎样消暑的方法。

  猴子挠挠头,说:“我们干脆造个大地窖,地窖里凉爽!”大象连忙摇摇头,说:“不行不行,像我们这样的庞然大物,地窖里怎能装下呢?”狐狸想了想,说:“在地球的另一边,有个地方叫南极,那地方全是冰,我们干脆写封信给企鹅,叫他寄块冰来,不就可以了吗?”狮子大王非常赞同狐狸的方法,于是就叫狐狸马上写信,寄往南极。

  企鹅收到了狮子大王的来信,马上挑了一块方方正正的冰块,装到了盒子里,又马上寄去非洲。结果冰块在离开南极后化成水了。

  狮子大王兴致勃勃的打开盒子,里面却是一滩水。他很生气,连忙给企鹅写了一封信:“企鹅先生,你好。前些日子我写了一封信,希望你能寄一块冰给我。你一定是弄混了,怎么会寄滩水给我呢?我希望你能将真正的冰块寄给我,谢谢!”狮子大王把盒子和信一起寄了回去,但在去南极的途中,水又变成一块方方正正的冰了。

  企鹅看了狮子大王的信,又看了盒子里的冰块,一脸疑惑的问:“这怎么不是冰呢?”

    六年级:我的天

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:寄冰块_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved