欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 忍不住哭泣_900字

忍不住哭泣_900字

2014-05-06

  沧海桑田,时过境迁。光阴流转,物是人非。长大的我们,蓦然回首过去,或许才懂得珍惜,不经意触碰曾经,而忍不住哭泣。

  回忆那天真善良的十三岁。在明媚的大地上,单车上载着无知的少年。他们边骑边指点着周围的花草,一不小心车子一斜,接着就是扑通一声,这两辆单车与大地来了一次亲密接触,两个少年都倒在了地上,他们站起来拍打着身上的灰尘,脸上露出了傻傻的笑,转眼间这一切都已是沉睡的梦,我不禁感慨一句:时间似飞箭!忆到这我忍不住哭泣。

  回想那满怀好奇的十四岁。我们步入紧张的气氛中,繁重的作业压着我们,令我们气喘吁吁。一次,姐姐为了舒缓我的心情,而出了一个问题:“你是好人还是坏人?”“好人!”我坚定地说。姐姐又问:“为什么?”就这样我与她辩论了一番,千言万语中有句铭刻于我心:实际上‘好人’‘坏人’之间并没有一条不可逾越的鸿沟。我们从来不可能是纯粹的好人,也不可能是彻底的坏人,好和坏可以一并存在。想到这我忍不住哭泣。

  回望那迷茫疑惑的十五岁。在十五岁中,我经历了许多,也改变了许多。在原来打打闹闹的我,满脑子只有玩;到现在成熟稳重的我,每天专心做事。我在家中与电脑电视为友、在学校与漫画小说为伴。老师脸上少了以往的笑容,父母脸上少了以往的期待。在无意间我触碰了父母的底线,母亲心中的怒火终于爆发,我与她争吵起来,在那时我清楚看到了母亲眼角的泪水,那场景我铭记于心。望如今我改变了许多,目标一直存放在我的心里,从未离去。十五岁的我,在学习上无助过、在生活中迷茫过,在交友上孤独过。我也为此改变过,我为那时的我感到骄傲,感到自豪,因为我从未迷失自我!望到这我忍不住哭泣。

  天真的十三岁、好奇的十四岁、迷茫的十五岁。这中的一点一滴,已被我锁进木匣子中,用漫长的时间去封锁、去禁锢。但却在无意间再次找到丢失已久的钥匙。触碰后,依然忍不住哭泣。

 

    初一:春风拂面007

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:忍不住哭泣_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved