欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 毕业,青春散场_650字

毕业,青春散场_650字

2014-05-06

  6月,栀子花开的季节,阴雨绵绵,像是天使在哭泣,它注定是悲伤的。3年了,毕业这天来了。

  和同学见面的时间越来越少,原本热闹的宿舍也随着实习的来临而变得安静,人越来越少,越来越不完整,看着安静的走道和教室,回想3年前他是以怎样的姿态来迎接稚气未脱的我们,陪我们度过那段年少轻狂的岁月的。

  每当说起毕业,大家都不敢对方的眼睛,眼睛里肯定都是泪水,临近毕业了,眼泪总是那么容易掉下来,毕业成了大家最不愿提及的话题,回想3年前我们带着梦想来到这里,以为梦会实现,一切会像自己想像中那美好,可是,梦没有实现,反而越来越远,于是,我们开始盼望早点毕业,脱开一切,努力让梦想变为现实,可当我们真的背上未完的梦想踏上下个十字路口时,那句再见却怎么也说不出口了。

  每次提及未来的打算,提到大家在一起的时间越来越少时,回忆就像电影般不停在脑海里

  闪过,泪水也不由自主的涌上眼眶,声音颤了,我们沉默了,似乎还有很多话想说,却又不知从何说起,总希望时间能慢些再慢些,多停留一会,让我们有足够多的时间记住这里的一切。

  实习,毕业,再见,一切都是那么的快,曾经,我们一起年少轻狂,一起哭过,笑过,一起走过,一起存在过,而今,曾经的一切会随着毕业而成为历史,突然发现毕业竟是如此残酷的两个字眼。

  毕业了,它就像一个句号,从此我们将告别一段纯真的岁月,一段年少轻狂的岁月,一段充满幻想的日子,诸多的舍不得,不想说再见都会随09年夏天的结束而告一段落,至此之后,未来的路将是一个未知数,等待我们的将会是什么样的人生,谁也不知道,加油!未来的一切将会是美好的,珍重再见。

 

    初一:不点

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:毕业,青春散场_650字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

高考期间全程陪伴-备考、真题、估分、查院校、选专业、报志愿,尽在高考帮。扫我→

iOS下载

Android下载

打开微信扫一扫
随时随地聊高考

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved