欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 孤独,注定是自己唯一的归宿_550字

孤独,注定是自己唯一的归宿_550字

2014-05-06

  父母分开了

  雨梦的父母离婚了,雨梦躲在自己的房间里哭泣。

  外面传来母亲淡淡的声音:“雨梦是个性格孤僻的孩子,照顾好她。”父亲也同样淡淡的说:“不需要你管,我自己的孩子会照顾不好吗?你还是快走吧!”雨梦再也听不下去了冲出房间朝父母吼道:“不就是因为我吗,我走。”说完雨梦冲出了房门,任凭父母在我身后吼叫。

  雨梦,初中一年级,父母自雨梦懂事以来就常吵架开始,开始也会哭闹,后来父母吵的平繁,也就觉得没什么大不了的,直到后来,吵架就成了父母一周的作业,雨梦也这样觉得:喜欢吵就吵吧,以后还能当做美好的回忆呢。雨梦想让父母就这样一直吵下去,将来她长大了,就可以说给父母听,一家人边听边笑。可这吵声今天终止了,以后再也听不到了。

  雨梦:我成了一个多余的包袱

  父母分开了,我却成了被人踢来踢去的包袱,你们知道这种感受吗?那天我跑出去时,听见父母竟在互相推着谁来找我,那时我正在家外的小树后,听完了父母的所有对话,一声也没哭,并不是我不伤心,而是觉得不值。我一连三天没有回家,我去了离家最近的的李爷爷家,他是个性格怪异的,这附近的小孩都怕他,我却不怕时常去找他玩,久了,也就熟了,这次我就去了他家,也就是这次我再也没有见到我的父母:他们出国了,去了两个不同的国家。

  父母:“雨梦,对不起”

  回到家,他们真的走了,离开了这个曾经有过美好有过悲伤的地方。

  也许对雨梦来说:孤独,注定是自己唯一的归宿。

    六年级:千年雪

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:孤独,注定是自己唯一的归宿_550字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved