欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 有赏析_600字

有赏析_600字

2014-05-06

  没有蓝天的博大,但有了白云的悠然,它就是最真的;没有梅花的幽香,但有了野花的淳朴,它就是最善的;没有江河的奔腾,但有了小溪的执着,它就是最美的;那么,作为新青年的我们,怎样才能像白云,野花,小溪一样来欣赏自己呢?

  朋友告诉我,那就是无论何时何地都要带上自己的思想阳光,你的个性欢笑。是啊,一张洋溢着思维的幸福与快乐的脸是最美的。这张脸将你的幸福与快乐巧妙地传达给别人,并能够将美丽与人分享,那你就欣赏了自己。

  爸妈告诉我,那就是做一个有个性的孩子,尊敬长辈,爱护幼小。是啊,这是自己内心深处的个性美,心中装着中华五千年的传统美德,并能别出心裁地将其付诸行动,那你就欣赏了自己。

  老师告诉我,额头宽一点,不漂亮不要紧,只要能让思想野马在宽宽的额头上奔跑。你具有了一定的创造力,才是真正欣赏了自己。

  我不会因为成绩不好而对自己失望

  于是我又想起了白云的悠然,野花的淳朴,江河的奔腾。哦!我明白了,最美的自己,就是展现自己个性的时候,就是发挥自己作用的时候,就是贡献自己思想的时候。那是一种内在美的展现。东施就是一个最好的反例,因为她没有了自己的个性,追求的只是无意义的模仿。

  是小草,就要染绿天涯;是水滴,就要汇在浩瀚;是沙砾,就要聚矗成塔;是营火,就要默默燃烧;是青年就要做美自己,让自己的个性张扬,让自己的思想闪光。

  我不是那风,刮过就停!。

  我不是那雨,下过就晴!

  我不是那霜,漂忽不定!

  我不是那云啊,也不是那电,我就是那用创新思想去欣赏自己的年轻人!

    六年级:姓玉

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:有赏析_600字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved