欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 雪景的作文 > 美丽的雪景_350字

美丽的雪景_350字

2014-05-06

  今天早晨醒来,觉得格外的冷。我拉开窗帘一看,呀!太美了,一片白茫茫的,下雪了!

  雪景可真美呀!大树上、屋顶上、汽车上、地面上……都披上了一层银白色的大衣。地上的雪,少说也有半尺厚。路旁的树好多都被雪给压倒了,有的只是压弯了树枝,可有的小树整棵树都被压倒了。我家后面的菜地里,那海棠树的树枝全都被雪给压折了,象一缕缕白发垂了下来。那一簇簇冬青树被雪一盖,就像一个个的蒙古包一样。我们家门前的柏树,才是美中之美,从远处看的话,树枝上那一簇一簇的积雪,就像一朵朵白云一样,好看极了。

  瞧!院子里的空地上,有许多人在打雪仗、堆雪人。堆雪人的团结合作,打雪仗的你追我赶,互相扔着雪球。看着他们玩的那么开心的样子,我也非常想玩,但是,谁让我还有一点感冒呢!太可惜了!

  啊!今天的雪景,是我看到的最美丽的雪景了。

    六年级:注定此生

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的雪景_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved