欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 如果可以_400字

如果可以_400字

2014-05-06

  如果可以,那么就回到过去。好好珍惜过去的时光。——题记

  还记得么,六点前我们进入那个让我们开心快乐伤心的教室。还记得么,我们以前是多么无忧无虑,可是光总是那么无情,令我们成长,分开。

  我多么想回到过去,珍惜老师,珍惜你们。以前,我们在念课文时,该唱的唱,该大声的大声,令老师无语。日子就这样过去了。

  还记得么,五年前我再次回到学校,看着那些既熟悉又陌生的脸庞,心中不知该校该哭。我们再次无忧无虑的过着小学二年级的生活。

  还记得么,一年前,陪伴我们五年的老师走了,又去教一年三班了我们哭了,也许哭了,也许没哭。

  现在,我们要分开,就象王老师离开我们一样。回想过去,那些令我们发笑,令我们心酸的往事给我们留下多么深的记忆啊!当班级获奖时,我们即使再苦再累也露出了开心的笑容,落选时,我们无不再伤心。

  我的伙伴,我的同学,别了。望我们能彼此记住。

  别了,别了。

    六年级:紫落冥蝶

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:如果可以_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved