欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 丰富多彩的暑假生活_650字

丰富多彩的暑假生活_650字

2014-05-06

  光阴似箭,转眼间,暑假已悄然,但是假期中那些快乐的画面,而我仍历历在目。浏览祖国的大好河山给我的暑假生活增添了几分精彩,而学习和运动也让我的暑假充满快乐与活动。

  暑假的有一天,我和爸爸、妈妈等去海边和长城玩。我们是自己开车去的所以路途远一些,我们中午才到达地点。

  到了海边,我们到更衣室换上了游泳衣。我不会游泳,所以我们带上了游泳圈,去游泳。在走向海边的沙滩上,踩上去,如果你不快走,会很热的。在这里的人还真多,有十岁多大的小朋友,有和我差不多大的孩子,有和我爸爸、妈妈差不多大的成年人,和比我爸爸、妈妈大的中年人。这里真是人山人海,海里游泳的人多;海边玩沙子的人多;而还有晒太阳的,有一些安全人员给我们一些点还提醒什么的。我们在海边里游泳,在沙滩上玩沙子,我们在那里玩了两点钟,爸爸说去山海关看看。

  我们换上衣服,洗了个澡,就走了,去下一个目标。

  长城像一条长龙,在崇山峻岭之间蜿蜒盘旋。我们到了天下第一关山海关,那里就有登上长城的入口。有一个很可惜,我没登上长城,因为我们人不光我们三口人,票价其实还不算太贵,成人一百二十元,而像我这么大就是学生票七十五元。我们有七个人,就得花将近一千元,到时候,怎么给钱什么等问题。我们商量还是不上去了。但是我们去了一个也不知道是什么地方,进去,把外面的长城缩小在了一个又一个屋子里,把当时修建长城的情景,都缩小在了这里。长城怎样修建的情景,我都知道了。

  长城是老百姓用砖一点一点修建的,站在长城脚下我看这伟大的建筑,真有说不出的感受。

  我虽然没有爬上长城,但是也不伤心,而我要好好学习,长大自己去爬。暑假生活真是丰富多彩,真是好玩。

    六年级:圆梦姐姐

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:丰富多彩的暑假生活_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved