欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我想有个家_750字

我想有个家_750字

2014-05-06

  爸爸一个家妈妈一个家。我的家呢?

  那是一个月黑风高的夜晚,一男一女还有一个小孩围坐在一起,他们在谈论一个话题-----离婚。小孩在旁边静静地聆听。几个小时后,那个男人气愤的走了,那个女人和小孩留在家里默默流泪。对你猜的没错那个小孩就是我,一男一女就是我的爸爸和妈妈。这个场景就是爸爸妈妈在商议离婚的条件,我到现在记忆犹新。

  爸爸妈妈离婚后,对我打击很大,我哭了好久后,我想通了,虽然今后爸爸妈妈不在我身边,但这因如此我要活出一个精彩的自己。爸爸和妈妈离婚后,爸爸很快有了女朋友。几个月后我的第二个’妈“就来了,那段时间让我很难受,有时晚上一个人偷偷钻到被窝大哭一场,我真觉得上天对我不公平。一年后弟弟出生了。一家人全把爱倾注在他身上,那段时间我真的生不如死。看着他们的开心笑容,似乎从来没人在乎过我,我真想挖地洞钻进去。我觉得爸爸对我的爱不如从前了,爸爸对我的爱渐渐消失了。

  爸爸妈妈离婚后,妈妈还是一样的疼我。每年都会来看我,我和妈妈呆在一起都很开心。可是在9岁那年,妈妈从那以后就再也没有再来看我。我本以为我和妈妈的母女情分到此结束了。就在去年妈妈回来了,我紧紧的抱着妈妈,我们俩都放下对方,所以我哭了哭得很伤心,从此我和妈妈便有了联系,今年妈妈喜得贵子,妈妈非常爱他,叔叔的儿子也来了,妈妈以为什么都是他做的,其实那也有我做的。

  例如:给成浩(我弟弟)洗尿布,妈妈以为那是他洗的便说:涛涛你给洗的尿布啊?他没说话,我听后便说:我洗的。妈妈听了我的话便不屑的说:奥。妈妈对他很好,甚至比对我都好。有时我都怀疑,我到底是不是妈妈亲生的?就算妈妈不想落下一个狠毒后妈的名声,那也不用把我淡忘了吧。

  妈妈也不像以前那么爱我了,爱成浩可以,但也不能太爱涛哥了吧。

  我想有个家,一个不需要多大的地方,家里有爸爸有妈妈,还有快乐的我。

    六年级:马士雯

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我想有个家_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved