欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 酸甜苦辣话上学_450字

酸甜苦辣话上学_450字

2014-05-06

  生活中有许许多多的事,值得我们回忆,让我们去品尝,下面我就讲讲我亲身的经历。

  上小学五年级的时候,老师布置的语文作业比以前多了。我每天早睡早起,学习成绩也不够理想,我心里委屈级了,可爸妈不理解我,常骂我成绩退步,我心酸一阵,不由自主地流下了眼泪。当老师了解到这样的情况后,便安慰我:“没关系,以后更努力一点,虽然成绩退步了,但也不要松懈。”于是我更加认真,更加勤奋,把老师布置的作业完成得更好,不久我的语文成绩又在班上名列前茅了。可是。

  光阴似箭,日月如梭,日子一天天过去。那是第二轮抽考。我的数学成绩大退步,原先在班级里是顶瓜瓜的尖子,如今却一落千丈真是可想而知。爸妈急得像热锅上的蚂蚁团团转。匆匆翻箱捣柜,东奔西跑搜集一大堆资料,压得我喘不过气来,但还是整天发愤忘食,虽然百般辛苦,可我却觉得十分值得。终于使我尝到浓浓的香味,收获到了甜蜜的果实。苦尽甘来,我终于有了盼头,同学们对我也另眼相看,我又交到了一群恩师一样的朋友,鼓励我学习,每天形影不离。

  这就是我的酸甜苦辣,包含这我无数辛酸与汗水,却是甜滋滋的,使我难以忘怀又回味无穷。回想中,我恍然大悟:不经历风雨,怎能见彩虹?

    六年级:1317288399

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:酸甜苦辣话上学_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved