欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 遗落在鼓号室的友谊_450字

遗落在鼓号室的友谊_450字

2014-05-06

  在我眼中,地位算不了什么,只是一些压制别人的气势。外貌算不了什么,只是掩盖自己内心的皮囊。我真正在乎的除亲情外就是友谊。尤其是那段曾经丢失在鼓号室的友谊。

  那是我最不愿遗忘,也最不愿想起的一段往事,我那个可爱的朋友,最好的朋友,最无话不谈的朋友,尽然已经从我身边消失了。那个和我一起说悄悄话,和我一起跳舞做作业的小姜呢?我们以前多莫要好啊,一起做在被窝里说悄悄话,总把好的让给对方,我们在一起没有虚假,没有谎话,谁见了我们都会投来羡慕的眼光。但现在呢,我们见了以后怒目相视,谁也不说话,其实,连我自己都不知道这是为什么,有事我忍不住想去问他,这到底是为什么?可是他身边有许多人,似乎再也不需要我的存在,在鼓号室里,我俩恩断义绝,就这样我俩的友谊随着回忆停留在了那个让人充满悲伤地鼓号室。

  有时,我真是忍不住,就将头闷进被子小声哭泣,听着那首我们以前最爱的歌“时间煮雨”,慢慢的说着那句歌词:“风吹雨成花,时间追不上白马。”是啊,一切都在被时间冲淡,而我们的友谊也追赶不上那奔跑的白马呀!

    六年级:杜心怡

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:遗落在鼓号室的友谊_450字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved