欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > “多媒体”老师_400字

“多媒体”老师_400字

2014-05-06

  “快看,快看!”听见一阵阵喊声,只见全班同学的目光一齐投向讲台!

  看见一位体形较胖而又满面春风的老师,只见她高高的鼻梁上架着一副镜子,显得非常有文化,问她是谁?她就是我们新来的语文老师。

  她的文化可不只是外表。

  她的我们上的第一节课,我便对这位新来的老师产生了敬佩之情。在第一节课她给我们讲了怎么去学语文,怎么去学好,又给我们举了很多实例。我觉得把老师说的这段话写下来,一定是一篇非常好的作文。这可真是一位“演讲大师”呀!

  当这位老师朗读起来,仿佛变了个人似的,非常认真,当她朗读时像是已置身其中,当老师以小孩的语气来朗读课文时,我仿佛已经看见两个小孩在辩斗了。当老师读《匆匆》这篇课文时,仿佛她就是朱自清,对时间来去匆匆的无奈与惋惜。这可真是一位“朗诵大师”呀!

  老师的字写的也非常漂亮。当老师把课文名写在黑板上时,我就要细细观赏一番。我多想也练成那样的字,活灵活现,这可真是一位“书法大师”呀!

  这可真不愧被称为“多媒体”老师呀!

    六年级:苏梦

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:“多媒体”老师_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved