欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 话题作文 > 拾起幸福_550字

拾起幸福_550字

2014-05-06

  幸福是什么?从未有人诠释过。像孔明认幸福是辅助蜀国复立汉室江山;在从飞眼里看来幸福是付出一切去帮助别人;对于陶渊明来说幸福是饮酒作诗,读书交友。而身处繁华都市的我穿梭在人来人往的街道上,对于幸福我发现是渐渐模糊了。

  按息烦心的闹钟,和往常一样开始了一天的生活。忙着收拾昨夜的作业,忙着吃完无味的早餐,忙着踏上上学的道路。来到了教室用麻木的双耳听着从未停息的噪音,用迷茫双眼看着老师的一遍又一遍板书。放学后陪着同学说了几句阿谀奉承的话就各自回走各自的路。背着沉甸甸的书包踏着漫长的路回到了家。脱好鞋子,拖着书包,走进了房间,写着一堆幻想可以写完的作业,吃着湿湿咸咸的饼干。直至深夜一盏台灯才隐没它的白光。这种生活伴随着我一天,两天,三天……慢慢地便习以为常了。

  在某天的深夜作业陪伴着我度过一段漫长的时间,我拿好衣服准备去浴室,经过餐桌。不经意地又看到了一只容易被忽视的碗,走上前去看到一碗似凉却暖的汤。就那一刻我发现了幸福。

  人生就是这样,往往会被迫与时间竟跑。当你用尽全力赢取胜利时,你才发现你错过了沿途的风景。放慢脚步,多回望一下窗外的风景。不要让将来成功的你,寻找不到过去的回忆。

  爱无处不在,幸福就在身边。我已将幸福拾起,你呢?

 

    初三:逝去的喧嚣

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:拾起幸福_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved