欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 话题作文 > 心存感激,激扬人生_500字

心存感激,激扬人生_500字

2014-05-06

  心存感激,激扬人生。

  感谢父母,给我生命。

  曾几何时,我们依偎在父母的怀里,品尝着出生以来的幸福,它是我们人生的一个开始。

  试想:如果没有父母的艰苦抚养,我们怎么会有如今的幸福与安康。

  感谢老师,给我智慧。

  在学校的世界里,我想我是快乐的,为什么?因为有老师的谆谆教诲,老师是人类知识的传播者。在我们失意时,老师鼓起我们前进的风帆;在我们迷茫的时,老师引导我们走向成功的道路;在我们因取得成功而骄傲的时,老师告诉我们要虚心,毕竟虚心使人进步。

  太多太多,老师赋予我们的是“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”的情面。

  感谢同学,给我温暖。

  因为有了同学,才组织了班级;因为有了班级,才构建了学校。

  徜徉在书海里,因为有了同学的爱才丰富多彩。上课无笔,找同学借;遇到难题,向同学问;天冷无衣,向同学借。

  太多太多,同学赋予我们的是那“桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情”的友谊。

  感谢自己,予以力量。

  在人生路上,我们难免遇到困难与挫折,这时站出来面对与挑战的终究还是我们自己,凭靠的还是我们自己所予以的力量。

  心存感谢,激扬人生,自主学习,创造辉煌。站在新的起点,为了新的目标,拼了!

  冲吧,将要迈入高考和中考考场的学子们!包括我自己!!!

 

    湖南常德鼎城区常德市鼎城区茅家岗镇中学初三:沈楠钧

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:心存感激,激扬人生_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved