欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 另一种羁绊_450字

另一种羁绊_450字

2014-05-06

  他来到我的身旁我找已预料,倒数第一与倒数第二本就是黄金搭档。可惜,他已不不在。我还似海棠依旧,扎根在昏暗的白炽灯下听着那缺氧的书瑶。

  学校傍海,此时星月想濯,我抔起一抔秋水,翟面,仿佛灵魂获得了升华。枯叶蝶浮荡在海上,宛若一个伴随着风的精灵,谁主沉浮。我闭眼沉思,联想你我的缘。你的命运不正与此相同

  你说,你像一颗生长在泥石流上的种子,一生都要伴随着泥的行迹冲冲的略过每一条路,不能回眸,亦不可主宰。我记得我那时笑了,却不知这话的别样羁绊。你走了,就像你说的那般,整个学堂里没了你的痕迹。我惶恐着,心里像有一个失落的小孩,一个人埋头在墙角哭泣。

  现在的我不也是和你一般吗,遥忆那些拼过的年头,又有几人会把我们的执念看起。你我徘徊在镜头的四侧,不愿仰视专属他人的光荣却又终将被世界忘却。可悲又可笑,宛若贪婪邪恶的魔鬼向往着天使般的圣洁。

  风,已吹来,集卷着粒粒尘沙,像是造物主的抚摸,你等待着风,不想再随着流。我凝视着星辰,连成你的模样,愿着羁绊陪着你的倔强和你走向远方,即使不舍,但这儿,有我祝福你,望你步步逐梦。

  有风的地方就有火在涌动,今夜星辰夜魅,即使平凡,当却存在

 

    初三:黑白的美

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:另一种羁绊_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved