欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 小说 > 好心人的麻烦_500字

好心人的麻烦_500字

2014-05-06

  “哎呀”,一位老奶奶因为没戴老花眼镜,在准备走上一个石阶时,不幸摔倒。

  一位好心的小伙子连忙走上去,准备扶起那位老奶奶。

  “老奶奶,你没事吧?”

  “啊,扶、扶我去医院。”

  “那,好吧,你慢些走,小心又弄伤了哪里。”

  “……”

  到了医院,老奶奶躺在床上,医生对她做了一次检查。

  “你是这位老人的家人吧,我刚才给她老人家做了一次检查,她可能是手臂骨折,我需要给她做一次CT检查。”

  “好吧。”

  “老奶奶,你家人的电话号码是什么?”

  “139……”

  十分钟后,老奶奶的家人到了。

  “真谢谢你啊,小伙子。”老奶奶的儿子感激地说。

  “没关系,这是我应该做的。”小伙子不好意思地说。

  “唉,她记性不太好,有时候出门忘记戴眼镜,如果你不出手相救,真不知道结果会是怎样。”

  “呵呵,不用担心,医生给她老人家做检查去了,很快就出来了,没事的。”

  “嗯。”老奶奶的家人放下心中的一块石头。

  门被打开,医生走了出来。

  “检查结果出来了,手臂上有两处骨折,需要马上做手术。”医生对老奶奶的儿子说,“请你马上去交费处替你的母亲交钱吧。”

  “你干嘛要推倒我家的老人啊?”老奶奶的儿子一手抓住小伙子的衣领不放。

  “啊。”小伙子顿时目瞪口呆。

 

    初二:回眸丶微笑

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:好心人的麻烦_500字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved