欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 有你们相伴,真好_500字

有你们相伴,真好_500字

2014-05-06

  有很多张面孔,在时光的飞速流转中变得模糊不清。我们在自己的路上不停地往前走着,告别了很多人,也遇到了很多人。哭过笑过,成长着。但是,真好,你们还在。

  小艾是个十分霸气的女生,和她相识是何事何地早已记不清,但是粗略地一算,我与她也走过了七个秋冬。在这段绵长的时光中,我们曾一起在学校冬季早晨的操场上奔跑过,我们曾在对方考试失利后互相鼓励过,我们曾在美术室趁老师外出时疯狂过。我们曾经经历过的一切,似乎在笔下的文字中显得十分朴素,但是于我们来说,是真正懂得这些意味着什么,我们在成长的路上会欣赏着同一处的美景,会在不同大大小小的困难中互帮互助。

  悦悦和小艾是截然不同的两个人。悦悦外表十分霸气,但是内心有着和他人不同的细腻。我们相识似乎更久,说八年一点也不过分。在我们俩身上,有着或多或少的相似,所以我们更懂得对方。回忆起某个夏夜河边的互相倾诉,又或是在某段不见尽头田埂小路上彼此壮志勃勃的理想。我们肩并肩地在成长路上走过夏日,严冬。紧握的手,不曾分开过。

  七年,八年,用自己十五岁的年龄说着这些数字似乎有些好笑。有一句话说“时光不老,我们不散”,时光会老吗?可是有聚就有散。如果说相遇是偶然,那么分开就是必然。无论结局如何,还是要说一句:感谢成长路上有你们相伴。

 

    初二:君如墨

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:有你们相伴,真好_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved