欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 这段情,恒古不变的话题_650字

这段情,恒古不变的话题_650字

2014-05-06

  这世上有谁能表达出真正的母爱之伟大;这世上又有谁真正的理解到母亲那款款深情;这世上谁又能用自己的爱去报答母亲爱的点点滴滴。母爱是伟大的象征,这段情是每个人心中最珍贵的宝藏。这份该神圣不可侵犯。

  是母亲带领我们去体验人生,有悲伤、有离合、有喜怒哀乐。失败时,母亲总是第一个给我鼓励的人;受伤时,母亲总是第一个给我安慰的人;难过时,母亲总是第一个给我讲人生道理的人。

  母亲这个角色谁能取代?

  是谁把我带到了这个世界?是谁在养育我?最终答案,无法取代的正确答案——母亲。

  即使用一个水晶盒把母爱的点点滴滴记录在里面,都会觉得太廉价。那些是我最珍贵的回忆,是所有孩子梦寐以求并不可缺少的回忆。

  母爱,就像组成优美旋律的音符;母爱,就像一杯醇美咖啡里溶化的方糖;;就像艺术展里的名画,像阳光一样耀眼。

  自古以来,母亲在我们的生命中扮演着不可缺少的角色,她教会我们去承受,去看透,去做个淡淡的孩子。

  母亲就是神圣的代表!

  历来固有《世上只有妈妈好》、《鲁冰花》等悦耳的旋律来歌颂母爱。你是否为自己有一位如此伟大的妈妈而感到骄傲呢?母爱之所以是个不可数名词,是因为数学家都无法计量出它的数量。

  亲爱的,让我们去珍惜吧!让我们去感激吧!从现在开始,用我们的所有去报答这个给予我们她所有的女人。

  母爱是每个人都在歌颂的话题,是每个人所珍藏的回忆,是从古至今唯一未变味的话题,世上所有伟人,没有一个补个送自己的母亲,正所谓每个成功人士背后都有一个操劳的女人,她就是最伟大的女人。

  这段情,恒古不变的话题。

 

    初二:superwoman

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:这段情,恒古不变的话题_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved