欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 人生能见几时月,明月能照几时圆。_300字

人生能见几时月,明月能照几时圆。_300字

2014-05-06

  时间不停在时间尽头徘徊,在这个匆匆流逝的岁月中,我们会遗忘和忽略那些我们自以为无关紧要的事情,事实上,很多是我们生命中最重要的温暖而美好的阳光。

  每天,我们匆匆的起床洗漱,匆匆的吃饭,上学,匆匆的回家,在匆匆的睡觉。每天几乎都是这样,我么的心灵渐渐麻木,觉得生活像一部长而无聊的电影。

  学过一篇朱自清的散文匆匆,记得有一句话“燕子去了,有再来的时候;杨柳枯了,有再青的时候;桃花谢了,有再开的时候。但是,聪明的,你告诉我,我们的日子为什么一去不复返呢?——是有人偷了他们罢:那是谁?又藏在何处呢?是他们自己逃走了罢:现在又到了哪里呢?”每当想到这,我么会发现我们是多麽微不足道,时间是一切无知的根本,没有时间,你就什么也不是,假如给你无数钱财,但你没有时间,那有什么用。

 

    初一:lhy111

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:人生能见几时月,明月能照几时圆。_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved