欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 雪雪,天堂上有帅哥吗?_450字

雪雪,天堂上有帅哥吗?_450字

2014-05-06

  2013年11月2日

  雪雪,在这天认识了身为不良少女的你,并和你成为朋友,我好高兴。

  2013年12月2日

  你说你和你的小男友分手了,但是上帝很爱护你,他送了你这个大花痴一个帅哥,是的,他很帅,他是八年级七班的班草,为了让你和他幸福,我隐藏了你是他第19个女朋友的现实,我是第七任。

  2014年1月2日

  我陪你在电玩城看帅哥时,刚好碰见了他,我知道,你们大吵了一架。你晚上十一点多打电话给我,当时,你哭的好伤心。

  2014年2月2日

  你为了你考试第一次及格了,高兴的请我们开了一场派对,他没来,我以为你们分手了,直到结束前5分钟,他才赶来,呵呵,我打了14个电话,让他就算晚自习逃课,也要来。原来你们早就和好了。

  2014年3月2日

  你说你的梦想是有一大群不同性格的帅哥做你男闺蜜,我笑了,笑你大花痴。

  2014年4月2日

  你听说明天就是他的生日,当天晚上就跑出去要买礼物,谁知,你遇到了那些和你为敌的不良少年,你们打了起来,结果重伤头部,晚上10点多,医生说你。

  2014年5月2日

  雪雪天堂上有帅哥吗?对了,他有了第20个女朋友,是你曾今的好闺蜜,沫沫。

    初一:偶阵雨

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:雪雪,天堂上有帅哥吗?_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved