欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 希望_600字

希望_600字

2014-05-06

  每个人一生出来,就会有许多想法。不论是刚出生的婴儿,刚学会走路的孩子,青少年,少年,中年,老年``````都会有自己的想法。

  在我刚懂事时,我希望父母亲可以买多点玩具给我玩,买多点东西给我吃,我现在却希望家人身体健康,其他的我都不求了,只求家人平安平安,难道连这小小的愿望都实现不了吗?

  在我的家庭里,我的父母把我娇生惯养,把我宠得像个千金一样。他们不让我出去玩,于是我变得胆小了,少了很多与人接触的机会,他们不让我随便吃东西,说是怕我皮肤过敏,因为从小我的皮肤就不好,他们不让我玩水,怕出意外,他们在我每次出马路时,都会叮嘱一句“看着车来,要小心点``````"!他们在家中买了所有我需要的东西,就是为了不让我有一点危险,他们为我所做的一切,我都看见了!

  但随着岁数得增长,我的叛逆心越来越大了。我经常做错事,他们经常教训我。有时教训的厉害时,我甚至在日记里写道:”或许我不是他们亲生的,我只是捡来的,我的亲妈啊!你在哪儿啊?

  ”在被他们批评后,我常常会认为自己是一个孤独的孩子,没有了父母的爱。可是每次的这个时候,他们都会哄回我,然后我们的关系更加亲密了。

  他们渐渐地年纪大了,身体差了,现在的我只希望他们能身体健康,开开心心的就好。

  不是说,有付出就会有回报吗?那么他们为我付出了那么多,对他们的回报难道只是“身体垮了”吗?我希望得到的不止这么少``````他们为我辛苦了大半辈子,我不能答谢他们什么,我唯一能做到的就是祈祷。祈祷他们身体健康。神啊!您听到我真心呼唤了吗?

    初一:煌天

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:希望_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved