欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 我憎恨的一天_550字

我憎恨的一天_550字

2014-05-06

  今天下午我玩耍回到了家,就偷偷的躲在厕所旁边防止妈妈找到我,饭已经做好了,有一种浓浓的香味从我鼻子里钻过,我的肚子就开始咕噜咕噜的叫着,我不敢面对妈妈,就等着妈妈把饭给爸爸和奶奶端去,我在偷偷地窜到厨房里去把饭一吃,又偷偷地跑回到原位,妈妈走到厨房里去,看饭剩了一点。就问爸爸谁偷吃了,爸爸说我偷吃了,我就一声不吭,妈妈就开始找我,没有找到我,就说:快要补课了,我就立马显出原形。

  我就乘着912到达北康村然后又乘坐209到达图书馆,我走了一点路大约7,8米就到了人行道,走过人行道然后从麦当劳的右旁的小门进去,乘着电梯到达12楼,到达补课班了,我于是开开心开心的进去了,可是刚进去看见数学老师在那坐着,我问她:是不是课上完了,他说:是的,我问她作业他给我把作业一说,我就明白了,于是我在那等上英语课,可是等了半个小时英语老师和我补课同学都没有来,我于是想来想去,想不到我就急忙乘着电梯到达一楼又在那等。等来等去把我等不及的时候,我就上了12楼,可是遇见了补课老师他说英语课快要上完了,你先喝点水再回家吧,问我考得咋样,我说差不多,我于是闷闷不乐地走到了坐车站,我很生气也很悲伤,为什麽呀!

  这一天我的运气很差,什么事情都做不好,连上学的机会没有好好珍惜,今天我为什么有许多到没事呀!我于是闷闷不乐的回到了家。

 

    初一:霸气888

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我憎恨的一天_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved