欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 那一刻,我们分手了_600字

那一刻,我们分手了_600字

2014-05-06

  人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。此时古难全,但愿人长久,千里共长娟。——题记

  忘不了,我们在教室里那朗朗的读书声;忘不了,我们阔谈曹操青梅煮酒,纵论天下英雄的豪情;忘不了,我们一起在操场上苦练身体的倩影;忘不了,我们一起想当作家的美梦。如今我们就要分手了,泪水和欢乐交集,别离了,不要悲伤,人虽然分别了,但我们的心永远在一起,我们的事业在一起。

  也许因为你的批评而憎恨过你,但最后还是被你的微笑所俘辱。

  忘不了,我步入歧途时你谆谆的教导;忘不了,当我跌入低谷时你那温暖的大手;忘不了,当我绝望时你那期望和鼓励的眼神。而今快要分手了,那些场景有浮现在眼前,真的不愿把手挥,真的不愿说再见。可鸟儿长大了,要去展翅高飞,为梦想而到下一站。

  再见,敬爱的老师,不管小鸟飞到哪里,都不会忘记您----我们可亲可爱的老师。

  从刚进来时对你的好奇,到分手时对你的留恋,欢乐悲痛涌上心间。在你的怀抱里,我曾流下悲伤地泪水也曾留下了欢乐与祝福。母校啊,我曾站在国旗下默默地许下心愿,我曾暗暗地绘制自己的蓝图。如今我们“母子”要分手了,但我的承诺不变,我的雄心不变,我的志向不变,即使到了天涯海角,对你的思念永不变。2013年仲夏,我们分手了,但时间冲不淡感情的酒,让我们共同为梦想拼搏吧!在分手的那一刻,请不要泪流满面,因为还有我们团聚的那一天。

  别了,亲爱的伙伴!再见,敬爱的老师!保重,美丽的母校!

 

    初一:1838470841

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:那一刻,我们分手了_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved