欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 议论文 > 那一刻,毕业了_400字

那一刻,毕业了_400字

2014-05-06

  我们的摩天轮已经停下。一千多个日夜,换取的是高中的更广阔的学习的天地。但也要记住这格子里的春天。毕业了。

  29,一个神奇的地方。那里孕育着41颗年轻的心。而现在,他们即将飞翔,飞向辽远的天空。

  回想三年前,这个神圣的29从四面八方吸引着赤子的心,而现在这个地方却挽留不住她的孩子。三年了,班里的灯不知开了多少次;黑板不知被擦了多少次;就连窗户都不知关了多少次。唯一记得的只有41个清晰的脸庞与无穷的知识。三年了,班里不知参加了多少次比赛,知道的只是墙上一张张荣誉的奖章。三年了,班里不知发生了多少次争吵,但是总能和好,因为我们是一个整体!

  那一刻,只剩下一些模糊的粘稠的丝网缠绕着心扉,不知那讲台上的花名表是否成为解锁的密码?但在那一刻,毕业了,结束了,散场了。

  风筝总会飞远,但它的线总还留在地上;炊烟总会飘散,但它的源头始终在屋子里。我们虽然飞了,但我们始终会记得她——29。我们永远是这集体的一员。

  那一刻,我们毕业了,但29永存!

 

    山西晋中榆次区榆次区张庆一中初三:许琛琛

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:那一刻,毕业了_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved