欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 《默默注视着你》_900字

《默默注视着你》_900字

2014-05-06

  2014年4月30日 炎热 纠结

  又一次运动会拉开序幕,这也是初三的我最后一次的春季运动会了吧,还有几十天,我即将离开,离开这个地方,离开我的心。

  上午一切安好。最让人激动的莫过于运动会中的四乘一百米接力。首先进行的是女生的四乘一百米接力,不用说,我们班的女汉子们取得了第一。接下来就是男生的了,随着发令枪的响起,四个班的接力运动员们冲出起点。开始,我们差了五米左右,但凭借着我们班实力派的运动员,最后以领先第二十米左右的成绩取胜,这样,我们一班摘得了男女四乘一百米接力的桂冠。还有就是我看到了一个人,她穿着蓝色的校服裤子,上身穿着一件粉色的短袖,格外耀眼,她不禁也让我的心中泛起了涟漪。对,她就是龙映雪。

  下午是团体项目,这最让我们头疼,下午的骄阳炙烤着龟裂的大地,我们却要跑1000米。开始的时候,我们都在打退堂鼓。“不跑了,太累了”,“对,太累了,大热天的,咋跑呀”。不时的,初三的我们传来这样的声音。但最终,我们还是不情愿的走向起点处,哨声响起,我们自动的排成一队,有第一个人带着,其他人跟后。不得不说,确实很慢,因为我们在头顶着火球跑。体育老师也在冲我们嚷着,催促着我们。跑到我们班座位是,女生们在和我们开玩笑,还有的在冲我们笑。这里面,就有一个粉衣服的女孩在冲我们笑,她捂着嘴坐在座位上。我的眼光碰到了她的眼光,惊讶之余,我也在傻傻的问自己,那个女孩是谁,真好看。其实我心里很清楚她是谁,但我不清楚她的目光是否是给我的。到了她们班跑的时候,她们比我们跑的还慢,我的目光只注视着那个粉衣服的女孩。

  下学喽。一二班的早走了,只有我和我的同学在等三四班的放学,商讨钓鱼的事。见他们还不出来,我一个人先走了。校园幽深的小路上,只有我一人。我冷不丁的一回头,惊呆了。目光注视着离我不远但一直前行的粉衣女孩,粉衣女孩不敢抬头,捂着嘴慢慢朝我走来。我的目光中夹杂着惊讶,欣赏,痛苦,爱?“唐城,唐城”。我的同学在后面喊着,我停下脚步,粉衣女孩从我身边走过。望着她渐行渐远的背影,心中不禁回忆起初一的时光。唉,还是忘不了她吗?

  希愿:我和龙映雪久别了这么久,终将会有一次感情的邂逅,我唐城一定会珍惜这次机会,抓住这次机会,这一切就靠缘吧!!!

 

    北京顺义区大孙各庄中学初三:王金虎

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:《默默注视着你》_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved