欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写人作文 > 因为你是我同桌_600字

因为你是我同桌_600字

2014-05-06

  一谈到同桌,我的话便多了。

  我的两个同桌,他们有些小坏。左边的练过【葵花宝典】,还知道【降龙十八掌】和【九阴白骨爪】;右边的练过【易筋经】,还懂得【排山倒海】与【缩骨法】。因为他们,所以笑口常开;因为他们的小坏,所以对伤心说拜拜。

  ‘教我做这道数学题,我不会。’‘为什么教你啊?’‘因为你是我同桌。’‘把你的衣服借我用一下,可不可以啊?’‘凭什么借给你?’‘因为你是我同桌。’‘拿剪指夹给我。’‘为啥?’‘因为你是我同桌。’‘后排同学的书本又掉了,拜托你捡一下。’‘哦。’‘因为你是我同桌。’就这样,在‘因为你是我同桌’的无奈之下,时间也插上了翅膀,半学期即将逝过。

  因为你是我同桌,在伤心的时候我才得以安慰;在虚假的时候我才得以快乐;在无聊的时候我才得以笑容。时间,淡淡中透着甜;同桌,期中过后又分离。

  因为你是我同桌,那几只笔是我们的共有物;帮忙査字典是我们的原则;老师来了互相提醒是我们的约定。开心的时光总过得特别快。

  因为你是我同桌,才可以大大咧咧的玩;才可以开开心心的笑;才可以毫无忌肆的说。淡淡的日子,永恒的回忆。

  因为你是我同桌,所以岁月单纯。

    初三:兔小曦

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:因为你是我同桌_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved