欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写人作文 > 你还好吗_700字

你还好吗_700字

2014-05-06

  你还好吗,那个和我一起被罚,一起爬树,一起吃5毛钱的零食的你啊,在哪里啊,你还好吗,我想你了,我真的想你了,那时我们分道扬镳,却没有感觉丝丝的不舍,而我不知道舍不得藏的如此深,我再次翻开相册,那是你的笑脸,你还记得吗,我想你了。

  时间真是快呢,岁月又带走了我3年的青春。母校,我回来了。微风又吹开我的记忆,一草一木都没有变。这样熟悉,亲爱的你们,你在哪里呢。

  3月是我们最快乐的时光,因为每当这是老师总是笑着告诉我们要的任务--看望老人。我们拎着装着同学们捐的钱,屁颠屁颠地奔向市场,带来大袋小袋的菜啊,零食啊,来到老人院,我们迎来了爷爷奶奶们笑声,我们放下大袋小袋奔向爷爷奶奶,偎在他们怀里撒娇,那时的我们真的像足了小屁孩。哈,那忙前忙后的身影是我们把,香喷喷的饭香是我们的成果吧,汗水映着最天真的笑脸被相机拍下,它,定格在那里,多么难忘。吸着手指头的是谁哈?我们又在偷吃爷爷奶奶的零食,不小心被抓住,便被爷爷奶奶抓着小辫笑着拍拍屁股。那时的你,还好吗?

  快到了作文比赛,任务又落在我们两身上,我们被叫到音乐室写作文,看着你耷拉的脑袋,我总是指着你通红的耳朵说你是个大傻蛋,每每这时,你便嘟这嘴,嘟囔着什么,你不知道这时德尔你多么可爱呢。旁边的钢琴是我们打发时间的最爱,你的小手掌弄它发出一阵阵嘈杂的声音,可那时候的我却被你弄车的声音逗的乐呵呵的。你,现在还好吗?

  时间,它不让我抓住美好的时光,因为它停不下脚步,我努力追赶,可是我却输了,亲爱的你,你现在是不是还依然保持小学的三好学生的风采,是不是依然如此出色,让风带去我的思念吧。让回忆再带我会到小学的时光,我走的有些累,那时的你,如果站在这里,我会亲口告诉你,我想你了。

 

    初三:布丁521

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:你还好吗_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved