欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 话题作文 > 梦_600字

梦_600字

2014-05-06

  梦中的我们是飞翔的蝴蝶,无忧无虑;梦中的我们不求出人头地,但求为社会作贡献,建立更好的自己。——题记

  梦是美好的,也是飘渺的,但梦的方向是确定的,梦的目标是确定的。

  作为中学生我们应该明确自己的目标。我们不是白雪公主,因为我们没有白雪公主的身世与美丽;我们不是小矮人,因为我们没有小矮人的坚强与勇敢;我们更不是拯救世界的大英雄,因为我们没有大英雄的无私与伟大。我们就是我们,我们并非大英雄,但我们依然有自己的梦,我们依然可以为社会作贡献!

  我们可以谨守正知、正行、正念。我们可以做到一生不曾不仁不义,不善不正。有抱负有理想的人才是真正的“人”,人生不可以无梦,梦是我们的灵魂,我们不想做一个没有灵魂的行尸走肉!门上我们人生的航向,梦是我们人生的罗盘。

  当然,我也有属于自己的梦,我也想为社会尽一点绵薄之力。我希望看到别人快乐!

  我的梦—成为一名服装设计师。服装是我的最爱,我希望能将我的最爱与大家一起分享。天下之大,皆为朋友。梦中,我看到好多好多的人都穿着我设计的衣服,她们的脸上洋溢着微笑。她们是如此开心,她们回因穿上我设计的衣服而开心。同样,我也是开心的,因为我为她们带来了莫大的欢乐。梦与现实并不是遥不可及的,在不接的将来,我相信,这不是梦,是现实。我会因大家的开心而开心。

  我们都应坚持我们的信念,建立更好的自己,建立属于自己的更好的未来。我们要一起努力。使我们的国家甚至这个世界都更加美好。朝着自己的梦飞翔,不言弃!

 

    初三:苏珂

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:梦_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved