欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 话题作文 > 青春_700字

青春_700字

2014-05-06

  “青春如同奔流的江河,一去不回来不及道别……”

  ——题记

  青春的岁月,带锁的年华,将自己刺猬般防范着,将那童稚岁月里最亲密无间的两个人拒之门外,将心房紧锁。青春,我们开始叛逆,开始自以为是的成长,听厌了妈妈的唠叨,拒绝了爸爸的肩膀,开始那自以为是的独立,那可笑的成长……

  拥有青春,我们每一天都站在新的起跑线上。不管昨天如何,不管是甜还是苦,我只在乎今天,昨天已经逝去了,再也回不来了,世上没有后悔药,今天我要过得很开心!试卷发下来了,尽管很差,但是我相信,吸取这一次的教训,下次我一定可以考得更好!

  拥有青春,我们可以尽情的放飞自己的梦想。不管你怎么说,我就是爱音乐,我就是爱唱歌,无论你如何说,无论你如何反对,我就是要大声的唱,我就是要坚持我的梦想,神马都是浮云,什么都阻挡不了我前进的步伐!

  青春无悔,因为我们用热血渲染青春;青春无价,因为我们用真情诠释青春;青春无惧,因为我们用汗水滋润青春。

  青春是神采飞扬的,青春是热情奔放的,青春是狂放不羁的,青春是瑰丽光彩的,青春是激情澎湃的……我们的青春,五彩缤纷,但其本质是一样的——我们的血液在血管流动,但是,我们的血液流得汹涌澎湃,如一簇簇巨浪拍击着礁石,我们不向任何逆境低头,我们有自己的主张与想法,不像木偶一般被人操纵,我们活力四射,激情无限,我们……我在闹,你在笑,这就是幸福。青春,就应该这样把手指缝中的光阴洒在天地之间。

  我们年少轻狂青春还是一块未完工的石板,但年少的我们渐渐走向成熟。在剩下的雕刻中不要吝啬泪水与汗水。让我们挥霍着辛酸,潇洒的将这块石板雕刻成别具一格的艺术品……

 

    初三:星星ol

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:青春_700字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved