欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 小说 > 艾泽拉斯引子_750字

艾泽拉斯引子_750字

2014-05-06

  在一片蓝紫色的建筑群中,一座万丈高塔屹立其中心,而塔顶,两道身影躺在上面。

  “嘿,修罗,还记得那百万年前的大战么?”那道紫色身子道。

  “自然是记得,我修罗神殿可是损失了三位主神级的供奉啊。而且,阿瑞也陨落了,我神界至强的三人组不复存在了。”黑色身影道,还自恋地抹了一下头发。

  “是啊!也不知道阿瑞能否成功渡过轮回啊!当年他若非被伤及根本,泰坦族那几个老家伙又已经灵力耗尽,兴许他当时就可以复活呢!”紫色身影道。

  “轮回啊,我在圣山的藏书阁中也未曾看到过几个成功度过轮回的神抵。哪怕是渡过了轮回,那些神抵也无不是实力尽失。而且,而且,渡过轮回后就已无前世的记忆了。”黑色身影颤了颤,情绪有些激动。

  “老黑,也不是这么说。哪怕是渡过轮回,阿瑞也还是冰皇的体质,天赋极佳,修炼成神也不是什么难事。况且,阿瑞他在陨落之前分出过两道神识,一道回到了圣山神泉之中,另一道,则是遁入其剑中,遗留在了人间。”紫色身影道。

  “嗯?怎么回事,恶魔之门有异动?老雷,感应到吗?恶魔之门封印传来的异动。”

  “恩,感觉到了,而且不是一个门啊!看来得去调查调查了,这样,我派人下去探查一下,如果确实是那个位面的家伙在动封印,就该上报圣山那边了。”紫色身影站了起来,雷神之力布满了塔顶,预作走势。

  “我会让龙族帮忙的,毕竟没有圣山那边的允许,我们去艾泽拉斯调查是要压制神力的,遇到了什么,就麻烦了。走吧,让你的人去龙族和那些巨龙汇合。”说罢,那道黑色的身影站了起来,一对黑色的羽翼在背后张开,随即,腾空而起,化作一黑点消失在天际。

  “这家伙,不装会死么?算了,办正事要紧。”说罢,磅礴的雷神之力将其托起,缓缓向塔北的一座大殿飞去。

  没过多久,一个个身着紫色袍子的人向那座大殿靠拢。

 

    初三:泰瑞尔

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:艾泽拉斯引子_750字
写作达人推荐

换一换

关于 艾泽 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved