欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 毕业联欢会_700字

毕业联欢会_700字

2014-05-06

  

  值得回味的小学时光转瞬即逝。小学阶段它就像一杯醇厚的琼浆,香甜无比,好多好多的故事如无数珍宝在我的脑海里闪烁。但令我最感动的还是那场扣人心弦的毕业联欢会。

  那一天,同学们带上自己的零食,早早地来到学校,走进教室,只见教室里布置的十分喜庆祥和,黑板上画满了美丽动人的粉笔画,每个同学的脸上都洋溢着欢乐。大家有说有笑,有的送我贺卡,有的送你祝福。孙老师来了,她迈着轻盈的步伐走进教室,等一切准备就绪了,孙老师大声地宣布:“毕业联欢会现在开始了!”同学们一听,热烈地拍起手来,这时候教室里回荡着掌声。

  “有请我们今天的一组,表演歌曲《每当我轻轻走过你窗前》。”主持人说着。

  伴奏曲带着我们的歌声,感动着在座的嘉宾和老师。“每当我轻轻走过你窗前,明亮

  的灯光照亮我心房。”……

  下面有请我们今天的小品,《谢谢您,老师》。

  ……

  “第六组,朗读诗歌。”“是您,和我们一起上课和学习;是您,和我们一起聊天和玩耍……”

  我们读得抑扬顿挫,十分优美。

  节目演完后,最难忘的时刻来了,也就是到了我们分离的时刻,孙老师说着离别词。

  我们一起听着,但到最后,孙老师声音有点哽咽,同学们也哭了起来。大家都跑到讲台上和孙老师拥抱在一起,哭成一团……这泪是难舍难分的泪,是真情的泪,是感激的泪,也是相互鼓励,相互促进的泪。最后孙老师抹去泪水,大声地说:“同学们,愿你们在以后的风雨中,取得更大的成绩!”说着她从包里拿出了几朵小花撒向空中,同学们纷纷含泪而笑了。毕业联欢会在《同一首歌》中结束了。

  “小学毕业联欢会”成了我永不褪色的记忆。

 

    初三:tommy2014

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:毕业联欢会_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved