欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 书信 > 我愿意给你一切_450字

我愿意给你一切_450字

2014-05-06

  我愿意给你一切

  母亲:

  妈妈,有些话,女儿是不能当面说的,因为,不好意思说出口啊!

  首先,我要说:妈妈,我爱你,我希望你可以幸福快乐。妈妈,不要太多的责怪自己,你没有错呀!我们也没有责怪你的意思。我最爱的人,是你。

  妈妈,我知道自己很淘气,总是惹你伤心,还喜欢和你吵架,我现在知道自己错了!妈妈,我向你道歉,希望你可以原谅。

  妈妈,你不必自卑,语言残疾没有关系,女儿可是能听得很清楚呢!你不要管他人议论什么,在女儿的心里,你是最棒的!你是天下一流的好妈妈呢!你做的饭,永远是最香的;你整理的家,永远是干干净净的……你永远是女儿心中最美、最能干的妈妈。我想,爸爸一定也是这么想的呢!

  女儿现在已经长大,不再是那个蛮横的小女孩了。女儿懂得了你的艰辛——我要好好学习,我一定要让你为你的女儿而骄傲!

  是的妈妈,你是我最爱的人,我不愿让你伤心,更不愿让你失望。作为女儿,我要大声说:“妈妈,你是我生命中最重要的人,为了你,我愿付出我的一生,我愿意给你一切!”

  原谅我没有丰富的词汇,不会说优美的语言,只能写下了这不长也不美的语言,向您表的我对您的爱!

  你的女儿

  x年x月x日

 

    初二:浅爱知悉

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我愿意给你一切_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved