欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 仰望星空——思考_200字

仰望星空——思考_200字

2014-05-06

  听说星空可以容下所有的梦想,但为何它却残忍的唯独忽视我的付出。

  我曾一次次的问自己,一次次的审视青春,又一次次的质疑梦想,答案却始终不尽如人意。我努力安慰自己,告诉自己,先苦后甜,不是没有,我伪装到连自己也无法相信。我堕落了,细数难些动人的岁月,我却从未放弃。

  再一次,我仰望星空。

  无线悸动化作一路青烟,我突然发现,原来,星并不遥远,梦并不孤独,只要我们轻轻踮起脚尖……

 

    江苏苏州相城区相城实验中学初二:duoduo

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:仰望星空——思考_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved