欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 蓝色玫瑰(一)_700字

蓝色玫瑰(一)_700字

2014-05-05

  “啦啦啦……”一阵甜美的声音从教室中传来。

  同学们都愣住了,只见一个头戴鸭舌帽,身穿丝绸格子衫,粉嫩的丝袜包裹着白哲的双腿的女孩站在了讲台上。

  “大家好,我是新来的同学,我叫碧熙,我算是一个法国孩子吧,因为我有四分之一是法国的血统,三分之一的中国血统。”碧熙微笑着对大家介绍着自己。

  就在介绍完的那一刻,碧熙的心跳突然加快了。因为,她看到了一个女孩,她叫伊洁依,曾经是她的死党,就因为伊洁依的爸爸受了法律的判决,伊洁依离开了碧熙。分开的这段时间,碧熙很伤心,她每时每刻都在想着伊洁依,念着伊洁依。

  下课后,其他同学们都去操场玩了,只剩下碧熙和伊洁依了。

  “依,离开的这段时间怎么样?”

  “不怎么样。”

  “哦……那,那你爸爸怎么样了?”

  “不怎么样。”

  “你妈妈还好吧?”

  “不怎么样。”

  碧熙愣住了,她不知道为什么伊洁依会对她这么冷淡,她不知道为什么伊洁依回答她的只有这几个字,还是重复的,难道是因为她?

  “依,你说实话,是不是因为……”

  碧熙话还没说完,伊洁依就冲出了教室。

  “滴答滴答滴答……”泪珠像断了线的水晶项链,一颗一颗顺着碧熙的脸颊往下掉。

 

    四年级:欧莎儿

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:蓝色玫瑰(一)_700字
写作达人推荐

换一换

关于 蓝色玫瑰 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved