欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 日记 > 快乐的野餐_250字

快乐的野餐_250字

2014-05-05

  星期日,我和妈妈、爸爸、弟弟、姐姐一起去野餐。忙完了搭帐篷,大家的肚子也开始饿了,于是我们做了一顿野餐。

  大家先进行了分工:妈妈负责摘菜洗菜;爸爸从家里带来了新鲜的肉;姐姐带来了掐坐和锅、米。我们先找了一个平地,底下铺上野餐布再支上两块砖,怕野餐布跑掉。妈妈淘好了放进锅里,点燃了锅下的柴火。爸爸把肉放在锅里煮。不一会儿,开锅了,呼呼股股的香气把我们都诱惑住了。

  过了十多分钟,弟弟掀开锅盖尝了一口说:“可以开饭了!”大家都凑了起来,拿起餐具吃了起来。吃饱了,我们也乏了。躺在帐篷了,看着那弯弯的月亮,看那闪烁的星星。不知不觉,我就进入了甜蜜的梦乡。

 

    四年级:陈美冰

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:快乐的野餐_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved