欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 月阳水晶梦_1000字

月阳水晶梦_1000字

2014-05-05

  太阳的最后一片亮光也消失了,取代的是闪着银色光辉的月亮。小暖在家中坐在沙发上,抱着小兔娃偶,惬意的看着电视。

  突然,月亮的颜色变了,不再是华丽的银色,而是神秘的紫色。电视不知为什么像是被什么干扰了,变得黑白。

  小暖有些不满的说:“真是的,人家好不容易放假一天,看会儿电视,竟然没频道!真是的,算了,去睡觉吧,小爱(小暖手上小兔布偶的名字)好不……”小暖话没说完,房间里出现了一个盒子,闪着淡淡的彩色,小暖吓得大叫“啊……”。

  “喂你别叫了好不好?”盒子打开了,一个绿色的小脑袋伸出来了(某人:你想死啊!什么‘绿色的脑袋’这是我的头发好不好?作者:呜呜……对不起嘛!)小暖不管她,继续尖叫“啊……”“喂,你有完没完啊?”这时,又出现了5个脑袋分别是红、黄、蓝、紫、桃红(“呜呜……我不敢了,你们高抬贵手,饶了我吧,呜呜……”作者看着眼前的六个额……怎么说呢?暂且说是“人”吧!“不可能!”作者被群殴)小暖被吓得止住了尖叫,但变成了“呜呜……你们,你们,是什么、什么东东……西”

  “拜托,我们不是东西好不好。我们是月甜心,不是‘东西’。”

  “月甜心是虾米东东啊?”小暖被“月甜心”这个名字搞奇怪了。

  “雯,她真的是月公主吗?怎么这么傻啊,而且好小啊!”桃红色的月甜心对黄色的月甜心说。

  “什么?你是什么东西啊?竟敢说我小,告诉你,本小姐已经15岁了!”小暖彻底被激怒了,因为她最讨厌别人说她‘小’,因为她的身高是158厘米。在同龄孩子中是很矮的。这是她的底线。

  “什么,喂喂喂,你真的是15岁吗?”蓝色的月甜心飞到小暖脸面前,捏了捏小暖的脸。

  “你干嘛捏我的脸啊!”小暖抓住那个蓝色的月甜心大哄道。

  “喂,你别把我、我抓的那么紧,紧好不好,很、很难受。”蓝色的月甜心说。

  小暖放开了手,这时一个冷冷的声音说:“走。”

  “走去那里啊?”小暖好奇的问。

  “走去音界啊”6个月甜心说。

  “啊?那是哪里啊?”小暖问。

  “去了你就知道了,音界……开!”红色月甜心说。

  “啊……”小暖尖叫道,她被吸进了那个盒子里面。

 

    四年级:王耀

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:月阳水晶梦_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved