欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 四季的田野_400字

四季的田野_400字

2014-05-05

  每个人的家乡都有美丽的一面,我爱我家乡青阳的田野。虽然它不是最好的,但在我心中是最闪耀的。

  春天的田野是农民的希望。他们在田野里播下种子,同时也播下了希望。种子像爸爸妈妈培养孩子那样,一天天的长大,农民看着这种子茁壮成长,脸上挂满了欣慰的笑容,在心里默默地祝愿,但愿它能带来好的收成。

  夏天的田野是农民的期盼。他们在田野里浇水施肥,田野里留下了他们辛勤的汗水,种子也不负众望,破土而出,展开了绿油油的叶子。农民在挥洒汗水时也在等待秋天的收获。

  秋天的田野是农民的喜悦。金黄的稻谷笑弯了腰,一阵风吹来,稻谷一层赶着一层发出了“沙沙”的声音。高粱红红的,向人们打招呼。油菜花金黄金黄的,像一个金子。农民不辞劳苦地收割着丰收的粮食,他们脸上荡漾着开心的笑容。

  冬天的田野是厚重的,丝毫不怕风雪交加,任何恶劣的天气,它在风雪中孕育着新的希望。

  家乡的田野,是农民生存的家园,我爱家乡的田野!

 

    四年级:潇潇雨幽婷

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:四季的田野_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved