欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 我家的茉莉花_350字

我家的茉莉花_350字

2014-05-05

  今天,我妈妈种的茉莉花开了。茉莉花在青翠的的嫩叶间绽放出一些指甲盖大小的白花,我是多么喜欢呀!

  它非常美丽,在绿的非常新鲜的叶子里若隐若现,好像一位白衣仙女缓缓走来。

  茉莉是非常朴素的植物。没有牡丹的荣华富贵,也没有月季的绚丽多彩。开在绿叶里面,远远看去,清新,淡雅。

  茉莉的香气更是人人皆知的,别看它只有指甲盖大小,但它的香气很浓烈,可又那么清新,闻着闻着,就像进入了梦境,梦境中还带有一丝丝醉意。

  再说一下茉莉开花前的样子吧!开花前5-6天,所有的花骨朵已经全部都做好了准备。过了一两天,有一些耐不住性子的花骨朵已经竞相开放。离开花只剩两天时,又有一些耐不住性子的花骨朵又跳跃着开放了出来,但大部分只是略微膨胀了一点儿,到了最后,所有的花都开放了。

  我家的茉莉花在我们的生活中染出了一幅幅美丽的画卷。

 

    四年级:谢镕亦

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我家的茉莉花_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved