欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于迎春花的作文 > 迎春花_400字

迎春花_400字

2014-05-05

  星期日,我和姐姐去公园里玩,一进公园我就看到了一簇一簇的黄色小花,走进一看,我才发现是迎春花。

  迎春花又细又长的绿色的柳条样的叶条从石台上垂下来,只有指甲大的嫩绿叶子像鞭炮似的分散长在绿条的两边。两片叶子中间,还有许多未开的花苞。不多久后,花苞裂开了,鹅黄色的花瓣从里面露出来。有的花却早就迫不及待地从花苞里钻了出来。五片鹅黄色的花瓣显得特别娇嫩,好像一碰就会断似的。花瓣环绕着两三根洁白的花蕊,花蕊最尖上沾了许多花粉。花粉一落,似乎在纷纷扬扬地下雪。“沙沙沙,沙沙沙,……”在微风中绿条连着叶子和花儿随风摆动,好像在为这美丽的春天舞蹈。

  它不像牡丹那样华贵,不像月季那样绚丽,不像荷花那样高雅,也不像菊花那样的多彩多姿……它是一朵朵朴素可爱的小黄花,虽然普通,但他那平凡的美却比牡丹更加华贵,比月季更加绚丽,比荷花更加高雅,比菊花更加多姿多彩!我们作为赏花人,不应该赞美它么。

  我爱你,迎春花!

 

    四年级:狂蟒之灾

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:迎春花_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved